Restaurant im Gewandhaus zu Leipzig

menu

à la carte

appetizers

starter

LEBER v. MIERAL ENTE schlehe, vanille
liver from the mieral duck, blackthorn, vanilla
~
OKTOPUS fenchel, olivenlakritz
octopus, fennel, olives liquorice

main course

SAIBLING / BUCHENRAUCH
kürbis, sanddorn

smoked char, pumpkin, sea buckthorn
~
HEREFORD RIND
schwarzwurzel, traube

hereford beef, black salsify, grapes

cheese & dessert

ROQUEFORT quitte, ysop
roquefort, quince, hyssop
~
SCHWARZER HOLUNDER bitterschokolade, edelkastanie
elder, dark chocolate, chestnut

praline treats

 

oder

die vegetarische alternative

the vegetarian alternative

appetizers

starter

ROTE BETE feige, moosbeere
beetroot, fig, cranberry
~
KAROTTE zwergorange, mohn
carrot, kumquat, poppy

main course

SELLERIE / SENF
kapuzinerkresse, meerrettich

celery / mustard, nasturtium, horseradish
~
EIGELB & TRÜFFEL
pilze aus dem auwald

yolk/truffles, mushrooms from region

cheese & dessert

PICANDOU pflaume, tomate
picandou, plum, tomato
~
HAGEBUTTE
birne, bergbohnenkraut

rose hip, pear, mountain savory

praline treats

 

WEIN begleitung
wine by the glass for menu
0,1l / Gang/course

84 Euro

72 Euro

60 Euro

48 Euro

sämtliche Preisangaben inkl. 19 % MwSt.


« zurück zu KOSTPROBEN



Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag ab 18:00 Uhr

Geschlossen!
Sonntag, Montag und Dienstag
Juli und August
Weihnachten


Augustusplatz 8 • D-04109 Leipzig





+49 341 2 17 89 20


Startseite • Datenschutz • Impressum © powered by Server-Team