appetizers
starter
GÄNSELEBER hagebutte, kaffee
goose liver, rose hip, coffee
~
LACHS apfel, meerrettich
salmon, apple, horseradish
main course
PÉRIGORD TRÜFFEL spinat, eigelb
perigord truffle, spinach, egg yolk
~
HIRSCH v. DER REGION
senf, traube
deer, mustard, grape
cheese & dessert
ROQUEFORT quitte, bergbohnenkraut
roquefort, quince, mountain savory
~
SCHWARZER HOLUNDER bitterschokolade, marone
black elder, dark chocolate, chestnut
praline treats
oder
the vegetarian alternative
appetizers
starter
SELLERIE wiesenschaumkraut, haselnuss
celery, meadowfoam, hazelnut
~
CHICORÉE löwenzahn, grapefruit
chicory, dandelion, grapefruit
main course
BETE pflaume, périgord trüffel
beetroot, plum, perigord truffle
~
BAUMPILZE v. DER NEUEN HARTH ravioli
tree fungi, ravioli
cheese & dessert
PICANDOU blaugurke, bergamotte
picandou, blue cucumber, bergamote
~
BLUTORANGE
pistazie, baiser
blood orange, pistachio, meringue
praline treats
BEGLEITUNG
alkoholfrei / wein
accompaniment non-alcoholic / wine 0,1l / course
84 Euro
72 Euro
60 Euro
48 Euro
sämtliche Preisangaben inkl. 19 % MwSt.